Las personas celiacas tienen una afección del sistema inmunitario a causa del consumo de gluten, que daña el intestino delgado y el sistema digestivo. El gluten es una proteina presente en muchos alimentos, que contienen trigo, cebada, centeno o avena. Es por ello que los celiacos deben analizar bien las etiquetas de los productos que consumen, como pastas, harinas… con el fin de evitar dichos cereales.

En el artículo de hoy os vamos a informar de los productos sin gluten de Croquellanas, aptos para celiacos, así como de los ingredientes que contienen.

Conservas naturales en escabeche

Las codornices en escabeche y el atún en escabeche de Croquellanas contienen su producto principal en una preparación escabechada que incluye vinagre, vino blanco, aceite de girasol, especias, cebolla, zanahorias, sal y ajo.

Conservas de carne en aceite

El frito de lomo de cerdo y el frito de costilla de cerdo están cocinados y envasados con su propia salsa, que contiene aceite de girasol, sal y especias.

Conservas vegetales en aceite

De la misma manera que las conservas de carne, las conservas en aceite de Croquellanas se cocinan y conservan con aceite vegetal de girasol, sal y especias. Nuestras conservas vegetales son las alcachofas en aceite y los robellones (también llamados níscalos) en aceite.

Croquellanas dulces

Croquellanas dulces de requesón y turrón

De entre todas nuestras croquetas, las croquetas dulces de Croquellanas contienen ingredientes aptos para celiacos.

Croquellana de requesón y almendra

Esta croqueta dulce es un postre sin gluten y apto para celiacos que contiene la oblea externa hecha de fécula de patata, aceite vegetal de girasol, sacarina, colorante E 160-a, aroma vainilla. En su relleno encontramos requesón (suero de leche pasteurizada de cabra, oveja y/o vaca) y también puede contener trazas de huevo. La oblea se recubre con almendra, leche, azúcar y canela.

Croquellana de turrón

La oblea y la cobertura externa contienen los mismos ingredientes que la croquellana de requesón y almendra. Aparte, su relleno contiene:  requesón (suero de leche pasteurizada de cabra, oveja y/o vaca) y turrón blando (almendra, azúcar, miel, glucosa, clara de huevo). También puede contener trazas de huevo.

Como véis, con Croquellanas también se puede mantener una dieta sin gluten adecuada para celiacos, tanto con platos salados como con postres dulces.

Si tenéis alguna duda o comentario podéis escribirnos o enviar un email a info@croquellanas.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies